tsm jobs

É possível usar os comandos tsm jobs para listar, se reconectar a e cancelar trabalhos.

tsm jobs cancel

Cancela um trabalho no servidor. Qualquer trabalho pode ser cancelado antes de começar a ser executado (quando enfileirado). Apenas determinados trabalhos podem ser cancelados enquanto já estão em execução: Limpeza, Descomissionamento de Armazenamento de Arquivo, Gerar Backup, Reiniciar Servidor, Iniciar Servidor. Para obter mais informações sobre cancelar trabalhos, consulte Cancelar trabalhos do TSM.

Sinopse

tsm jobs cancel --id <jobID> [global options]

Opções

-i,--id <jobID>

Obrigatório.

Id do trabalho a ser cancelado.

tsm jobs list

Lista trabalhos assíncronos no servidor.

Sinopse

tsm jobs list [--status <status>] [global options]

Opções

-t,--status <status>

Opcional.

Filtra trabalhos que correspondem ao status fornecido.

tsm jobs reconnect

Reconecta a um trabalho assíncrono para exibir seu progresso. Se nenhuma Id de trabalho for especificada, ele se reconecta ao trabalho mais recente.

Sinopse

tsm jobs reconnect[--id <jobID>] [global options]

Opções

-i,--id <jobID>

Opcional.

Especifica a id do trabalho que deve ser reconectado.

Opções globais

-h, --help

Opcional.

Exibir a ajuda do comando.

-p, --password <senha>

Obrigatório, com -u ou --username se não tiver sessões ativas.

Especificar a senha do usuário especificado no -u ou --username.

Se a senha tiver espaços ou caracteres especiais, coloque-a entre aspas:

--password 'my password'

-s, --server https://<hostname>:8850

Opcional.

Usar o endereço definido para o Gerenciador de serviços do Tableau. A URL deve começar com https, incluir a porta 8850 e usar o nome do servidor, não o endereço IP. Por exemplo, https://<tsm_hostname>:8850. Se nenhum servidor for especificado, o https://<localhost | dnsname>:8850 é considerado.

--trust-admin-controller-cert

Opcional.

Use este sinalizador para confiar no certificado autoassinado do controlador TSM. Para obter mais informações sobre confiança de certificado e conexões CLI, consulte Conexão de clientes do TSM.

-u, --username <usuário>

Obrigatório se nenhuma sessão estiver ativa, com -p ou --password.

Especificar uma conta de usuário. Se não incluir essa opção, o comando é executado usando as credenciais de logon.