Cosa è cambiato - Cose da sapere prima dell’aggiornamento

A partire dalla versione 2020.2, questo argomento è stato unito con Novità di Tableau Server, per fornire un’unica posizione per le funzionalità e i comportamenti nuovi e modificati in Tableau Server. Consulta Note sulla versione di Tableau Server sia per le nuove funzionalità che per le modifiche introdotte in questa e nelle versioni precedenti.

Nota: utilizza Tableau Release Navigator per cercare le funzionalità di Tableau Desktop, Server e Prep o per visualizzare un elenco completo delle funzionalità, confrontando la tua versione attuale di Tableau con una successiva.