Cosa è cambiato - Cose da sapere prima dell'aggiornamento

A partire dalla versione 2020.2, questo argomento è stato unito con Novità di Tableau Server, per fornire un'unica posizione per le funzionalità e i comportamenti nuovi e modificati in Tableau Server. Consulta Novità ed elementi modificati in Tableau Server sia per le nuove funzionalità che per le modifiche introdotte in questa e nelle versioni precedenti.