Note sulla versione di Tableau Server(Il collegamento viene aperto in una nuova finestra) | Problemi noti(Il collegamento viene aperto in una nuova finestra)

In questo argomento sono elencate tutte le nuove funzionalità e le modifiche del prodotto per la versione più recente.

Novità della versione 2021,4

Utente

Le nuove funzionalità e i miglioramenti relativi a Web authoring e all'interazione con le viste sul Web sono indicati in Novità di Tableau Desktop e Web authoring(Il collegamento viene aperto in una nuova finestra). Per argomenti relativi a Web authoring e interazione con le viste, vedi Utilizzare Tableau sul Web(Il collegamento viene aperto in una nuova finestra).

Server o amministratore del sito

Supporto per RHEL 8.3 e versioni successive

A partire da Tableau Server su Linux versione 2021.4, ora sono supportati RHEL 8.3 e versioni successive (8.1 e 8.2 non sono supportati).

Nota: Tableau Server in un contenitore non supporta le immagini di base RHEL 8.

Per informazioni dettagliate sulle distribuzioni supportate, consulta Requisiti del sistema operativo.

Componenti aggiuntivi

Elementi modificati nella versione 2021.4

La versione 2021.4 include le seguenti modifiche di cui dovresti essere a conoscenza prima dell'upgrade.