Impostare il fuso orario del sito per le estrazioni

Il fuso orario predefinito per le origini dati basate su estrazioni in un sito è UTC (tempo coordinato universale). Gli amministratori del server possono impostare un fuso orario diverso.

Per impostare il fuso orario del sito per le estrazioni:

1. Accedi a Tableau come amministratore.
  2. Nel sito che desideri configurare fai clic su Settings.
  3. Nella sezione Site Time Zone for Extracts seleziona un fuso orario e quindi fai clic su Save.

Nei campi calcolati, funzioni come NOW() o TODAY() utilizzano il fuso orario. Per maggiori informazioni sulle estrazioni, consulta Estrarre i dati nella Guida di Tableau Desktop.

L’impostazione del fuso orario, oltre a essere utilizzata per le origini dati basate sulle estrazioni, influisce anche sulle estrazioni interne. Ad esempio, quando Tableau si connette a origini dati basate su file come i file di testo, viene creata internamente un’estrazione in modo automatico. Allo stesso modo, ciò accade quando Tableau utilizza un’estrazione interna per integrare dati provenienti da origini diverse.