Annullare i processi TSM

I processi TSM possono essere annullati tramite l’interfaccia Web di TSM o l’interfaccia della riga di comando di TSM. Esistono molti processi TSM, ma solo alcuni possono essere annullati una volta che sono in corso. Qualsiasi processo non ancora avviato può essere annullato utilizzando l’interfaccia della riga di comando di TSM.

Interfaccia Web di TSM: per i processi che possono essere annullati mentre sono in esecuzione, l’opzione Annulla è disponibile nella finestra di dialogo Processo, come illustrato di seguito:

Interfaccia della riga di comando di TSM: per annullare i processi tramite l’interfaccia della riga di comando di TSM, consulta tsm jobs.

Per maggiori informazioni sui processi di TSM in generale, consulta Processi di Tableau Services Manager.

Annullamento dei processi in corso

Solo alcuni processi possono essere annullati mentre sono già in esecuzione: Pulizia, Disattiva archivio file, Genera backup, Riavvia server, Avvia server. Il comportamento di annullamento può essere diverso a seconda del processo e dello stato del processo nel momento in cui viene annullato. Di seguito sono riportate informazioni dettagliate:

• Pulizia: se annulli un processo di pulizia, verranno arrestati tutti i servizi avviati per eseguire la pulizia. A seconda del momento in cui il processo viene annullato, alcuni file potrebbero essere stati eliminati, mentre altri potrebbero non essere stati ancora eliminati, con il risultato di una pulizia parziale.
  • Disattiva archivio file: se annulli questo processo, la topologia dell’archivio file di Tableau Server torna allo stato in cui si trovava prima dell’avvio del processo di disattivazione.
  • Genera backup: se annulli questo processo, tutti i servizi utilizzati per il backup vengono arrestati e Tableau Server tenterà di eliminare tutti i file creati come parte del processo di backup.
  • Riavvia server:
    • Il processo viene annullato durante l’arresto dei processi di Tableau Server: il processo viene annullato, ma i servizi tenteranno di raggiungere uno stato arrestato.
    • Il processo viene annullato durante il riavvio dei processi di Tableau Server: il processo viene annullato, ma i servizi tenteranno di eseguire il riavvio.
  • Avvia server: il processo verrà annullato, ma i processi tenteranno comunque di eseguire l’avvio.
  • Arresta server: il processo verrà annullato, ma i servizi tenteranno di eseguire l’arresto.

Ecco alcuni dei motivi principali per cui potresti voler annullare un processo:

1. Dal momento che i processi TSM possono essere eseguiti solo uno alla volta, potresti dover annullare un processo corrente se è necessario eseguire un altro processo.
  2. Se il processo in esecuzione include modifiche a Tableau Server che non intendevi apportare.