Preparazione per l’upgrade

Segui il diagramma di flusso e gli argomenti collegati per preparare l’ambiente per l’upgrade di Tableau Server.

Release Navigator

Nota: utilizza Tableau Release Navigator per cercare le funzionalità di Tableau Desktop, Server e Prep o per visualizzare un elenco completo delle funzionalità, confrontando la tua versione attuale di Tableau con una successiva.

Grazie per il tuo feedback.Il tuo feedback è stato inviato. Grazie!