Informazioni su Tableau Resource Monitoring Tool

Questo documento offre una panoramica di Tableau Resource Monitoring Tool.

Che cos’è Resource Monitoring Tool?

Resource Monitoring Tool è uno strumento che puoi utilizzare per monitorare l’integrità e le prestazioni di Tableau Server. Raccoglie i dati da Tableau Server per offrire un’analisi completa della sua integrità. Utilizzando questo strumento, puoi identificare la causa di tempi di caricamento lenti, errori di estrazione e altri problemi critici. Per utilizzare Resource Monitoring Tool, è necessario che Advanced Management sia abilitato sul server. Per maggiori informazioni sul Advanced Management, consulta Informazioni su Tableau Advanced Management su Tableau Server.

Resource Monitoring Tool include due componenti principali: il server Resource Monitoring Tool (server RMT) e l’agente.

• Il server RMT è l’area in cui i dati di Tableau Server vengono raccolti e forniti tramite un’interfaccia Web. Qui è anche possibile configurare, monitorare e analizzare l’integrità e le prestazioni di Tableau Server.
  • Un agente viene eseguito su ogni nodo del cluster di Tableau per monitorarne le prestazioni e l’attività. Nel diagramma seguente viene illustrata l’interazione tra un nodo Tableau Server e il server RMT.