Introduzione a Strumento di monitoraggio delle risorse di Tableau

In questo articolo troverai un'introduzione a Strumento di monitoraggio delle risorse di Tableau. Contiene collegamenti ad altri articoli sulle informazioni che è necessario preparare prima di installare Strumento di monitoraggio delle risorse. Include anche collegamenti per l'upgrade e altre risorse utili.

Prima di installare

Compatibilità del prodotto con Tableau Server

Nella tabella seguente è riportata la compatibilità delle versioni tra Strumento di monitoraggio delle risorse (RMT) e Tableau Server:

Versione di RMT Supporto sistema operativo Versione di Tableau Server
2020.4.x Windows, Linux 2019.3.x - 2020.4.x
2020.3.x Windows 2019.3.x - 2020.3.x
2020.2.x Windows 2019.3.x - 2020.2.x
2020.1.x Windows 2019.3.x - 2020.1.x
2019.4.x Windows 2019.3.x - 2019.4.x
2019.3.x Windows 2019.3.x

Concetti e termini

Acquisisci familiarità con i concetti e i termini utilizzati negli argomenti su Strumento di monitoraggio delle risorse. Per maggiori informazioni, consulta Concetti.

Architettura di installazione

Consulta le informazioni sull'architettura di installazione di Strumento di monitoraggio delle risorse. Strumento di monitoraggio delle risorse include due componenti principali: il server master e l'agente. Il server master deve essere installato in un computer autonomo e l'agente viene installato in ogni nodo del cluster Tableau Server. Per maggiori informazioni sull'architettura di installazione, consulta Installare lo Strumento di monitoraggio delle risorse di Tableau.

Una panoramica generale della configurazione di Strumento di monitoraggio delle risorse. In questo diagramma viene illustrato un cluster di Tableau Server con tre nodi.

Requisiti hardware minimi e consigliati per Strumento di monitoraggio delle risorse

Strumento di monitoraggio delle risorse gestisce interamente l'elaborazione, l'aggregazione, l'archiviazione e l'interfaccia Web per i dati di monitoraggio raccolti dall'installazione di Tableau Server. Per l'utilizzo di produzione, il computer su cui stai effettuando l'installazione di Strumento di monitoraggio delle risorse deve soddisfare o superare i requisiti hardware minimi consigliati. Per ulteriori dettagli, consulta Requisiti hardware minimi e consigliati per Strumento di monitoraggio delle risorse di Tableau.

Elenco di controllo preinstallazione per Strumento di monitoraggio delle risorse

Prima dell'installazione di Strumento di monitoraggio delle risorse, esamina queste azioni e completa tutti i passaggi necessari: Elenco di controllo preinstallazione - Strumento di monitoraggio delle risorse di Tableau

Risoluzione dei problemi

Prima di contattare l'assistenza tecnica, assicurati di controllare Risolvere i problemi di Strumento di monitoraggio delle risorse di Tableau per trovare risposte alle domande più comuni.