tsm status

Puoi utilizzare il comando tsm status per visualizzare lo stato di Tableau Server e dei singoli servizi (processi) eseguiti come parte di Tableau Server.

tsm status [global options]

Opzioni

-v, --verbose

Facoltativo.

Visualizza lo stato di ogni nodo del gruppo di Tableau Server.

tsm status restituirà uno dei seguenti stati possibili per un nodo di Tableau Server:

• RUNNING: il nodo è in esecuzione senza stati di errore per qualsiasi servizio o processo.

• DEGRADED: il nodo è in esecuzione con uno o più servizi primari, ad esempio il repository, in uno stato di errore. Se è presente una singola istanza del servizio di messaggistica e si verifica un errore in tale istanza,

• ERROR: tutti i servizi o i processi primari sono in uno stato di errore nel nodo.

• STOPPED: il nodo è arrestato, senza stati di errore.

Quando viene eseguito tsm status con l’opzione --verbose, TSM restituisce uno stato per ogni singolo servizio (processo). I possibili messaggi di stato includono:

• is running: il servizio è in esecuzione.

• status is unavailable: lo stato non può essere determinato, ad esempio durante l’avvio dei servizi.

• is in a degraded state: il servizio è in esecuzione, ma ha restituito errori. Questo stato indica che il servizio non è stato installato correttamente, non è stato configurato o non è riuscito per qualche motivo.

• is in an error state: il servizio è in esecuzione, ma ha restituito errori. Questo stato indica che il servizio non è stato installato correttamente oppure non è stato configurato.

• is synchronizing: il processo Archivio file è in fase di sincronizzazione con un’altra istanza di Archivio file.

• is decommissioning: è in corso la disattivazione del processo Archivio file.

• is running (Active Repository): il repository attivo è in esecuzione. Questo è lo stato previsto.

• is running (Passive Repository): il repository passivo è in esecuzione. Questo è lo stato previsto quando sono configurati due repository.

• is stopped: il servizio è arrestato. Ciò non significa che un servizio sia in uno stato di errore o che si sia verificato un problema. Alcuni servizi vengono eseguiti solo quando necessario (ad esempio, il servizio Manutenzione database).

Opzioni globali

-h, --help

Facoltativo.

Mostra il comando guida.

-p, --password <password>

Obbligatorio, insieme a -u o --username se non è attiva nessuna sessione.

Specifica la password per l’utente specificato in -u o --username.

Se la password include spazi o caratteri speciali, inseriscila tra virgolette:

--password 'my password'

-s, --server https://<hostname>:8850

Facoltativo.

Utilizza l’indirizzo specificato per Tableau Services Manager. L’URL deve iniziare con https, includere la porta 8850 e usare il nome del server, non l’indirizzo IP. Ad esempio, https://<tsm_hostname>:8850. Se non viene specificato nessun server, si presume https://<localhost | dnsname>:8850.

--trust-admin-controller-cert

Facoltativo.

Utilizza questo flag per considerare attendibile il certificato autofirmato nel controller TSM. Per ulteriori informazioni sull’attendibilità del certificato e le connessioni dell’interfaccia della riga di comando, consulta Connettere i client TSM.

-u, --username <utente>

Obbligatorio se non è attiva nessuna sessione, insieme a -p o --password.

Specifica un account utente. Se non includi questa opzione, il comando viene eseguito utilizzando le credenziali con cui hai effettuato l’accesso.