tsm reset

Utilizza il comando tsm reset per cancellare l’amministratore iniziale in modo da poterne immetterne uno nuovo. Dopo l’esecuzione di tsm reset, devi eseguire nuovamente il comando tabcmd initialuser per creare un nuovo amministratore iniziale. Il nuovo nome non può essere lo stesso nome utente dell’utente amministratore precedente.

Se la tua organizzazione utilizza Active Directory o LDAP per l’archivio di identità di Tableau, l’account e la password specificati devono corrispondere a un account nella directory.

tsm reset[option] [global options]

Opzione

-d,--delete-all-sessions

Facoltativo.

Elimina tutte le sessioni utente attive quando viene reimpostato il server.

--request-timeout <timeout in secondi>

Facoltativo.

Attendi il tempo specificato per il completamento del comando. Il valore predefinito è 1.800 (30 minuti).

Opzioni globali

-h, --help

Facoltativo.

Mostra il comando guida.

-p, --password <password>

Obbligatorio, insieme a -u o --username se non è attiva nessuna sessione.

Specifica la password per l’utente specificato in -u o --username.

Se la password include spazi o caratteri speciali, inseriscila tra virgolette:

--password 'my password'

-s, --server https://<hostname>:8850

Facoltativo.

Utilizza l’indirizzo specificato per Tableau Services Manager. L’URL deve iniziare con https, includere la porta 8850 e usare il nome del server, non l’indirizzo IP. Ad esempio, https://<tsm_hostname>:8850. Se non viene specificato nessun server, si presume https://<localhost | dnsname>:8850.

--trust-admin-controller-cert

Facoltativo.

Utilizza questo flag per considerare attendibile il certificato autofirmato nel controller TSM. Per ulteriori informazioni sull’attendibilità del certificato e le connessioni dell’interfaccia della riga di comando, consulta Connettere i client TSM.

-u, --username <utente>

Obbligatorio se non è attiva nessuna sessione, insieme a -p o --password.

Specifica un account utente. Se non includi questa opzione, il comando viene eseguito utilizzando le credenziali con cui hai effettuato l’accesso.