tsm data-access

Puoi utilizzare i comandi tsm data-access per configurare la memorizzazione dei dati nella cache, abilitare o disabilitare l’accesso al repository dei dati, abilitare SAML per SSO e configurare le impostazioni per i connettori dati Web (WDC).

tsm data-access caching list

Visualizza le impostazioni di memorizzazione nella cache della connessione di dati. Per maggiori informazioni sulle impostazioni della cache della connessione dati, consulta Configura cache di dati.

tsm data-access caching list [global options]

tsm data-access caching set

Specifica le impostazioni di memorizzazione nella cache della connessione di dati. Per maggiori informazioni sulle impostazioni della cache della connessione dati, consulta Configura cache di dati.

Riepilogo

tsm data-access caching set [options] [global options]

Opzioni

-r, --refresh-frequency

Facoltativo.

Imposta la frequenza per aggiornare i dati memorizzati nella cache con una nuova query all’origine dati sottostante. Puoi specificare un numero per definire il numero massimo di minuti per memorizzazione dei dati nella cache. Inoltre, puoi specificare il parametro basso per la memorizzazione nella cache e riutilizzare i dati il più a lungo possibile o sempre (equivalente a 0) per aggiornare i dati ogni volta che viene caricata una pagina. Se questa opzione non viene specificata, il valore predefinito è basso.

tsm data-access repository-access disable

Disabilita l’accesso esterno al database PostgreSQL di Tableau per l’utente remoto predefinito. Non disabilita l’accesso da localhost.

Riepilogo

tsm data-access repository-access disable [options] [global options]

Opzioni

--repository-username <nomeutente>

Obbligatorio.

Il nome utente, a scelta tra tableau o readonly, con accesso al repository dei dati.

--request-timeout <timeout in secondi>

Facoltativo.

Attendi il tempo specificato per il completamento del comando. Il valore predefinito è 1500 (25 minuti).

--ignore-prompt

Facoltativo.

Elimina la richiesta di riavvio e riavvia Tableau Server.

tsm data-access repository-access enable

Consente l’accesso al database PostgreSQL di Tableau.

Per impostazione predefinita, il traffico di PostgreSQL utilizza la porta 8060 (TCP). Se utilizzi un firewall locale, accertati di consentire il traffico per questa porta. Per modificare la porta PostgreSQL, vedi Porte non mappate dinamicamente.

Riepilogo

tsm data-access repository-access enable [options] [global options]

Opzioni

--repository-password <password>

Obbligatorio.

Imposta (o modifica) la password per accedere al repository dei dati per il nome utente specificato.

--repository-username <nomeutente>

Obbligatorio.

Il nome utente, a scelta tra tableau o readonly, con accesso al repository dei dati.

--request-timeout <timeout in secondi>

Facoltativo.

Attendi il tempo specificato per il completamento del comando. Il valore predefinito è 1500 (25 minuti).

--ignore-prompt

Facoltativo.

Elimina la richiesta di riavvio e riavvia Tableau Server.

tsm data-access repository-access list

Elenca gli utenti che hanno accesso al database PostgreSQL di Tableau.

Riepilogo

tsm data-access repository-access list [global options]

tsm data-access set-saml-delegation configure

Imposta Single Sign-On per SAML SAP HANA in modo che Tableau Server funzioni come un Provider di identità (IdP) che fornisce il servizio Single Sign-On agli utenti che effettuano connessioni dati SAP HANA.

Riepilogo

tsm data-access set-saml-delegation configure [options] [global options]

Opzioni

-kf, --cert-key <chiave-cert>

Facoltativo.

Il file di chiave del certificato SAML.

-cf, --cert-file <perc-file>

Facoltativo.

Il percorso del file del certificato SAML.

-uf, --username-format <formato-nomeutente>

Facoltativo.

Formato del nome utente. Le chiavi di formato valide sono: 'username', 'domain_and_username' ed 'email'.

-uc,--username-case <caso-nomeutente>

Facoltativo.

Indica se il nome utente deve essere in lettere maiuscole o minuscole. Le chiavi valide sono: 'lower' (minuscolo), 'upper' (maiuscolo) e 'preserve' (mantieni)

.

tsm data-access set-saml-delegation disable

Disabilita Single Sing-On per SAML SAP HANA.

Riepilogo

tsm data-access set-saml-delegation disable [global options]

tsm data-access set-saml-delegation enable

Abilita Single Sing-On per SAML SAP HANA.

Riepilogo

tsm data-access set-saml-delegation enable [global options]

tsm data-access web-data-connectors add

Aggiunge un connettore dati Web (WDC) all’elenco di sicurezza di WDC.

Riepilogo

tsm data-access web-data-connectors add [options] [global options]

Opzioni

-n, --name <nome>

Obbligatorio.

Nome dell’elemento WDC che verrà visualizzato nell’elenco di origini dati di Tableau Server. Questo nome deve essere racchiuso tra virgolette singole (') o virgolette doppie ("). Utilizza le virgolette doppie (") se il nome include uno spazio.

-sec, --secondary <URL-1-secondario>, <URL-2-secondario>

Obbligatorio se il connettore dati Web utilizza domini secondari.

Elenco delimitato da virgole degli URL che indicano i domini a cui il connettore può effettuare richieste o da cui può ricevere dati, ad esempio librerie JavaScript esterne, API REST o file locali. Non racchiudere gli URL tra virgolette. Per aggiungere un intero dominio a questo elenco consentiti secondario, puoi utilizzare un’espressione con caratteri jolly .* alla fine dell’URL, come illustrato nell’esempio seguente: https://www.example.com/.*

Tieni presente che in Windows puoi includere parentesi (.*) intorno al carattere jolly, ma non è necessario. In Linux, le parentesi causeranno un errore. Utilizza .* come carattere jolly.

Se non sai se il connettore dati Web utilizza domini secondari o quali sono i domini secondari, potrebbe essere necessario contattare lo sviluppatore del connettore dati Web. Puoi anche scegliere di utilizzare URL con caratteri jolly http://.* e https://.* per consentire tutti i domini. Tuttavia, per aumentare la sicurezza, è consigliabile utilizzare URL più specifici.

--url <URL>

Obbligatorio.

L’URL per il WDC (formattato come <scheme>://<host>:<port>/<path>, ad esempio https://www.tableau.com:443/example/). Per molti WDC, il valore <porta> è 443, che corrisponde alla porta predefinita utilizzata per HTTPS, ma puoi verificare il valore del connettore osservando i dettagli dell’origine dati su Tableau Server o Tableau Cloud. Tieni presente che non puoi utilizzare un carattere jolly (.*) come parte dell’URL per il WDC.

tsm data-access web-data-connectors allow

Abilita o disabilita gli aggiornamenti WDC. Abilita o disabilita l’utilizzo di WDC in Tableau Server.

Riepilogo

tsm data-access web-data-connectors allow [options] [global options]

Opzioni

Utilizza una o entrambe le opzioni. È richiesta almeno una delle opzioni --refreshes o --type.

-r, --refreshes <aggiornamenti-consentiti>

Facoltativo se è specificato --type.

Imposta su false per non consentire gli aggiornamenti dei WDC o su true per consentire gli aggiornamenti dei WDC.

-t, --type <WDC-consentito>

Facoltativo se è specificato --refreshes.

Imposta su none per impedire l’utilizzo dei WDC su Tableau Server (e omettere i WDC dai backup) oppure all per consentire l’utilizzo dei WDC.

tsm data-access web-data-connectors delete

Elimina un WDC specificato o tutti i WDC dall’elenco di sicurezza di Tableau Server.

Riepilogo

tsm data-access web-data-connectors delete [options] [global options]

Opzioni

--all

Facoltativo.

Questa opzione eliminerà tutti i WDC.

--url <URL>

Facoltativo.

L’URL del WDC da eliminare.

tsm data-access web-data-connectors list

Elenca tutti i WDC attualmente presenti nell’elenco di sicurezza.

Riepilogo

tsm data-access web-data-connectors list [options] [global options]

Opzioni

Opzioni globali

-h, --help

Facoltativo.

Mostra il comando guida.

-p, --password <password>

Obbligatorio, insieme a -u o --username se non è attiva nessuna sessione.

Specifica la password per l’utente specificato in -u o --username.

Se la password include spazi o caratteri speciali, inseriscila tra virgolette:

--password 'my password'

-s, --server https://<hostname>:8850

Facoltativo.

Utilizza l’indirizzo specificato per Tableau Services Manager. L’URL deve iniziare con https, includere la porta 8850 e usare il nome del server, non l’indirizzo IP. Ad esempio, https://<tsm_hostname>:8850. Se non viene specificato nessun server, si presume https://<localhost | dnsname>:8850.

--trust-admin-controller-cert

Facoltativo.

Utilizza questo flag per considerare attendibile il certificato autofirmato nel controller TSM. Per ulteriori informazioni sull’attendibilità del certificato e le connessioni dell’interfaccia della riga di comando, consulta Connettere i client TSM.

-u, --username <utente>

Obbligatorio se non è attiva nessuna sessione, insieme a -p o --password.

Specifica un account utente. Se non includi questa opzione, il comando viene eseguito utilizzando le credenziali con cui hai effettuato l’accesso.