tsm configuration

Puoi utilizzare i comandi tsm configuration per ottenere, impostare e aggiornare i valori delle chiavi di configurazione.

Risposte "Chiave sconosciuta"

Alcune chiavi di configurazione restituiranno una risposta "Chiave sconosciuta" quando tenti di ottenere il valore corrente o di impostare un nuovo valore. In questo caso, verifica di avere digitato correttamente la chiave, incluse le lettere maiuscole e minuscole. Per modificare il valore, utilizza l'opzione --force-keys del comando tsm configuration set. Per un elenco delle chiavi di configurazione che puoi modificare, vedi Opzioni di tsm configuration set.

tsm configuration get

Visualizza la configurazione e la topologia correnti del server.

tsm configuration get --key <config.key> [global options]

Opzione

-k, --key

Obbligatorio.

Ottiene il valore corrente della chiave di configurazione specificata.

tsm configuration list-dynamic-keys

Visualizza tutte le chiavi di configurazione che possono essere configurate in modo dinamico (senza riavviare Tableau Server).

Riepilogo

tsm configuration list-dynamic-keys [global options]

tsm configuration set

Imposta o importa la configurazione o la topologia del server.

Le virgolette intorno a <config.key> e a <config_value> sono facoltative, a meno che non ci siano spazi, in tal caso devi utilizzare le virgolette intorno al valore o alla chiave.

Nota: Dopo aver impostato un valore della chiave di configurazione, applica le modifiche di configurazione in sospeso utilizzando tsm pending-changes apply. Se non lo fai, il nuovo valore non sarà utilizzato da Tableau o visualizzato nei risultati di un comando tsm configuration get. Puoi visualizzare le modifiche in sospeso utilizzando tsm pending-changes list. Per maggiori informazioni, consulta tsm pending-changes.

Riepilogo

tsm configuration set --key <config.key> --value <config_value> [global options]

Opzioni

-k,--key <config.key>

Obbligatorio.

Chiave di configurazione.

-v,--value <valore_config>

Obbligatorio.

Valore di configurazione.

-d

Facoltativo.

Reimposta il valore di configurazione in base all'impostazione predefinita.

-frc, --force-keys

Facoltativo.

Forza una chiave da essere aggiunta alla configurazione anche se non esisteva in precedenza.

Opzioni globali

-h, --help

Facoltativo.

Mostra il comando guida.

-p, --password <password>

Obbligatorio, insieme a -u o --username se non è attiva nessuna sessione.

Specifica la password per l'utente specificato in -u o --username.

Se la password include spazi o caratteri speciali, inseriscila tra virgolette:

--password 'my password'

-s, --server https://<hostname>:8850

Facoltativo.

Utilizza l'indirizzo specificato per Tableau Services Manager. L'URL deve iniziare con https, includere la porta 8850 e usare il nome del server, non l'indirizzo IP. Ad esempio https://<tsm_hostname>:8850. Se non viene specificato nessun server, si presume https://<localhost | dnsname>:8850.

--trust-admin-controller-cert

Facoltativo.

Utilizza questo flag per considerare attendibile il certificato autofirmato nel controller TSM. Per ulteriori informazioni sull'attendibilità del certificato e le connessioni dell'interfaccia della riga di comando, consulta Connettere i client TSM.

-u, --username <utente>

Obbligatorio se non è attiva nessuna sessione, insieme a -p o --password.

Specifica un account utente. Se non includi questa opzione, il comando viene eseguito utilizzando le credenziali con cui hai effettuato l'accesso.