À propos de Tableau Content Migration Tool

Cet ensemble d’articles vous guide dans la configuration, l’utilisation et la maintenance de Tableau Content Migration Tool.

Qu’est-ce que Content Migration Tool ?

Content Migration Tool permet de copier ou de migrer facilement un contenu entre des sites Tableau Server. Vous pouvez le faire entre des sites sur une installation Tableau Server unique, ou, si vous avez des licences basées sur les utilisateurs, entre des sites sur des installations distinctes (par exemple, entre une instance de développement de Tableau Server et une installation de production). L’interface utilisateur de Content Migration Tool vous guide à travers les étapes nécessaires à l’élaboration d’un « plan de migration » que vous pouvez utiliser une seule fois ou comme modèle pour plusieurs migrations.

Avant de migrer le contenu, nous vous recommandons de consulter la section Gouvernance du contenu(Le lien s’ouvre dans une nouvelle fenêtre) dans Tableau Blueprint.

Aide et assistance

Si vous rencontrez des problèmes que vous ne pouvez pas résoudre avec cette documentation, contactez l’assistance technique de Tableau(Le lien s’ouvre dans une nouvelle fenêtre).