Este tema forma parte del escenario de actualización local de Tableau Server para actualizar desde Tableau Server en Linux 2018.1 o posterior. La actualización puede requerir uno o más reinicios del sistema según lo que se necesite actualizar.

La actualización de Tableau Server en Linux desde la versión 10.5 requiere seguir unos pasos especiales que se documentan por separado. Para obtener más información sobre cómo efectuar la actualización desde la versión 10.5, consulte Actualización de Tableau Server en Linux desde la versión 10.5.

Ejecutar la configuración

En cada nodo adicional, vaya a la carpeta donde copió el programa de instalación de Tableau Server y ejecute este programa del mismo modo en que lo hizo en el nodo inicial. Esta operación instalará la nueva versión de Tableau Server en cada nodo en paralelo con la versión actual en ejecución.

Continuar con Actualización de varios nodos: Ejecutar el script de actualización.