Borrar las contraseñas de conexión de datos guardadas

Como administrador, si permite que los usuarios guarden contraseñas de fuentes de datos, los usuarios del servidor podrán guardar contraseñas de fuentes de datos en varias vistas y navegadores (es decir, que no se le solicitarán sus credenciales cada vez que se conecten a una fuente de datos).

Se pueden restablecer las contraseñas de fuentes de datos de todos los usuarios de Tableau Server. Esto les obligará a iniciar sesión en las fuentes de datos la próxima vez que visiten una vista que requiera autenticación de base de datos. Los usuarios del servidor también pueden borrar las contraseñas guardadas de conexión de datos una a una desde la página Preferencias de usuario(El enlace se abre en una ventana nueva).

Para borrar las contraseñas guardadas de conexión de datos de todos los usuarios del servidor:

1. En un servidor de un solo sitio, haga clic en Configuración > General. En un servidor multisitio, seleccione Administrar todos los sitios y luego Configuración > General.

2. En Credenciales guardadas, haga clic en Borrar todas las credenciales guardadas.