Acerca de Content Migration Tool de Tableau

Este conjunto de artículos lo guía por la configuración, el uso y el mantenimiento de Content Migration Tool de Tableau.

¿Qué es Content Migration Tool?

Content Migration Tool proporciona una manera fácil de copiar o migrar contenido entre sitios de Tableau Server. Puede hacerlo entre sitios en una instalación de Tableau Server única, o si tiene licencias basadas en usuarios, entre sitios en instalaciones independientes (por ejemplo, entre una instancia de desarrollo de Tableau Server y una instalación de producto). La interfaz de Content Migration Tool lo guía por los pasos necesarios para crear un "plan de migración". Este plan puede utilizarlo una sola vez o convertirlo en plantilla para múltiples migraciones.

Antes de migrar contenido, recomendamos revisar la sección de gestión de contenidos(El enlace se abre en una ventana nueva) de Tableau Blueprint.

Ayuda y soporte

Si tiene algún problema que no puede resolver con esta documentación, póngase en contacto con el Soporte técnico de Tableau(El enlace se abre en una ventana nueva).