tsm schedules

Nota: Estos comandos solo se aplican a las tareas de copia de seguridad programadas mediante el comando tsm maintenance backup. No se aplican a trabajos ejecutados por el procesador en segundo plano (por ejemplo, actualizaciones de extracciones, flujos, suscripciones).

Puede usar los comandos tsm schedules para administrar trabajos de copia de seguridad programados. Para crear un trabajo de copia de seguridad programado, utilice el comando tsm maintenance backup: Para saber más, consulte tsm maintenance backup. Para obtener más información sobre la administración de copias de seguridad programadas, consulte Programación y administración de copias de seguridad.

tsm schedules delete

Permite eliminar el programa especificado.

Sinopsis

tsm schedules delete [-si <scheduleID> | -sn <scheduleName>] [global options]

Opciones

-si,--schedule-id <scheduleID>

Necesario si no se usa --schedule-name.

ID del programa que se quiere eliminar.

-sn,--schedule-name <scheduleName>

Necesario si no se usa --schedule-id.

Nombre del programa que se quiere eliminar.

tsm schedules list

Muestra una lista de los programas en el servidor.

Sinopsis

tsm schedules list [--next-run | --schedule-id <scheduleID> | --schedule-name <scheduleName>] [global options]

Opciones

-nr,--next-run

Opcional.

Ordena los programas por su "próxima ejecución", de más cercana a la más lejana en el tiempo.

-si,--schedule-id <scheduleID>

Opcional.

ID del programa del que se quiere obtener información.

-sn,--schedule-name <scheduleName>

Opcional.

Ordena los programas por sus nombres, en orden alfabético.

tsm schedules resume

Reanuda el programa suspendido especificado.

Sinopsis

tsm schedules resume [-si <scheduleID> | -sn <scheduleName>] [global options]

Opciones

-si,--schedule-id <scheduleID>

Necesario si no se usa --schedule-name.

ID del programa que se quiere reanudar.

-sn,--schedule-name <scheduleName>

Necesario si no se usa --schedule-id.

Nombre del programa que se quiere reanudar.

tsm schedules suspend

Permite suspender el programa especificado.

Sinopsis

tsm schedules suspend [-si <scheduleID> | -sn <scheduleName>] [global options]

Opciones

-si,--schedule-id <scheduleID>

Necesario si no se usa --schedule-name.

ID del programa que se quiere suspender.

-sn,--schedule-name <scheduleName>

Necesario si no se usa --schedule-id.

Nombre del programa que se quiere suspender.

tsm schedules update

Permite actualizar el programa especificado.

Sinopsis

tsm schedules update[-si <scheduleID> -st <time_to_run> -sr <recurrence_frequency> -sd <day-or-days>] [global options]

Opciones

-si,--schedule-id <scheduleID>

Requerido.

ID del programa que se quiere actualizar.

-sr,--schedule-recurrence <frequency>

Requerido.

Frecuencia del programa. Las opciones válidas son "daily" (diario), "weekly" (semanal) o "monthly" (mensual).

-st,--schedule-time <HH:MM>

Requerido.

La hora a la que se debe ejecutar un programa, en formato de 24 horas: HH:MM.

-sd,--schedule-days <day[,day]>

Opcional.

Días en los que se ejecutará el programa. Para los horarios semanales, utilice 1-7, donde 1 es lunes y 7 es domingo. Para los horarios mensuales, use 1-31. Si no existe un día para un mes específico (30 para febrero, por ejemplo) se utiliza el último día válido del mes. Separe varios valores mediante comas.

Opciones globales

-h, --help

Opcional.

Muestra la ayuda relativa al comando.

-p, --password <password>

Obligatoria junto con -u o --username si no hay ninguna sesión activa.

Indica la contraseña del usuario especificado en -u o --username.

Si la contraseña incluye espacios o caracteres especiales, escríbala entre comillas:

--password 'my password'

-s, --server https://<hostname>:8850

Opcional.

Utiliza la dirección especificada para Tableau Services Manager. La dirección URL debe comenzar con https, incluir el puerto 8850 y usar el nombre del servidor en lugar de la dirección IP. Por ejemplo: https://<tsm_hostname>:8850. Si no se especifica ningún servidor, se da por hecho que es https://<localhost | dnsname>:8850.

--trust-admin-controller-cert

Opcional.

Use esta marca para confiar en el certificado autofirmado en el controlador SM. Para obtener más información acerca de la confianza de certificados y las conexiones CLI, consulte Conectar clientes de TSM.

-u, --username <user>

Obligatoria si no hay ninguna sesión activa, junto con -p o --password.

Indica una cuenta de usuario. Si no se incluye esta opción, el comando se ejecuta con las credenciales con las que se haya iniciado sesión.