Änderungen – Wissenswertes vor dem Upgrade

Ab Version 2020.2 wurde dieses Thema mit "Neuigkeiten in Tableau Server" zusammengeführt, um einen einzigen Ort für neue und veränderte Features und Verhaltensweisen in Tableau Server bereitzustellen. Informationen zu neuen Features und Änderungen, die in dieser und früheren Versionen eingeführt wurden, finden Sie unter Tableau Server-Versionshinweise.

Hinweis: Verwenden Sie den Tableau Release Navigator, um nach Funktionen in Tableau Desktop, Server und Prep zu suchen oder um beim Vergleichen Ihrer aktuellen Version von Tableau mit einer neueren Version eine vollständige Liste der Funktionen anzuzeigen.