Tableau Server-Versionshinweise(Link wird in neuem Fenster geöffnet) | Bekannte Probleme(Link wird in neuem Fenster geöffnet)

In diesem Thema werden alle neuen Features und Produktänderungen für die neueste Version aufgeführt.

Neu in Version 2021.4

Benutzer

Neue Funktionen und Verbesserungen in Bezug auf die Webdokumenterstellung und die Interaktion mit Ansichten im Web sind unter Neuigkeiten in Tableau Desktop und in der Webdokumenterstellung(Link wird in neuem Fenster geöffnet) aufgelistet. Themen zur Webdokumenterstellung und Interaktion mit Ansichten finden Sie unter Verwenden von Tableau im Web(Link wird in neuem Fenster geöffnet).

Server- oder Site-Administrator

Unterstützung für RHEL 8.3+

Ab Tableau Server auf der Linux-Version 2021.4 wird nun RHEL 8.3+ unterstützt (8.1 und 8.2 werden nicht unterstützt).

Hinweis: Tableau Server in einem Container unterstützt keine RHEL 8-Basisimages.

Weitere Informationen zu unterstützten Distributionen finden Sie unter Betriebssystemanforderungen.

Add-ons

Neuheiten in 2021.4

Version 2021.4 enthält die folgenden Änderungen, die Sie kennen sollten, bevor Sie das Upgrade vornehmen.