Tableau Server TSM-Wartungsdienste

Es gibt drei TSM-Wartungsdienste, die auf jedem Knoten des Clusters installiert sind: Datenbankwartung, Sicherung / Wiederherstellung und Standortimport / -export.

Prozesse

Database Maintenance, Site Import/Export und Backup/Restore

StatusDer Status der TSM-Wartungsdienste ist auf der Statusseite nicht sichtbar. Verwenden Sie die CLI von TSM, um den Status anzuzeigen. Weitere Informationen finden Sie unter Anzeigen des Status eines Serverprozesses.
ProtokollierungDie vom Prozess Service Manager generierten Protokolle befinden sich in /var/opt/tableau/tableau_server/data/tabsvc/logs/ und in den Verzeichnissen databasemaintenance, backuprestore und siteimportexport . Weitere Informationen finden Sie unter Speicherorte der Tableau Server-Protokolle und -Protokolldateien.

Diese Dienste bleiben angehalten, es sei denn, eine bestimmte Wartungsaufgabe, für die sie benötigt werden, wird vom Administrator initiiert. Für diese Dienste ist keine zusätzliche Konfiguration mit hoher Verfügbarkeit erforderlich. Diese Dienste werden nur für Wartungsaufgaben wie Sicherung und Wiederherstellung verwendet und sollten nicht die Funktionsweise von Tableau Server für die Endbenutzer beeinträchtigen.