Löschen der gespeicherten Kennwörter für Datenverbindungen

Wenn Sie als Administrator Benutzern erlauben, Datenquellenkennwörter zu speichern, können Serverbenutzer ihre Datenquellenkennwörter über mehrere Besuche und Browser hinweg speichern. Dadurch werden sie nicht aufgefordert, bei jeder Verbindung zu einer Datenquelle ihre Anmeldeinformationen einzugeben.

Sie können die Datenquellenkennwörter für alle Tableau Server-Benutzer zurücksetzen. Dadurch werden sie gezwungen, sich beim nächsten Besuch einer Ansicht, die eine Datenbankauthentifizierung erfordert, an den Datenquellen anzumelden. Serverbenutzer können ihre gespeicherten Datenverbindungskennwörter auf der Seite Benutzereinstellungen(Link wird in neuem Fenster geöffnet) auf individueller Basis löschen.

So löschen Sie gespeicherte Kennwörter für Datenverbindungen für alle Serverbenutzer:

1. Klicken Sie auf einem Einzel-Site-Server auf Einstellungen > Allgemein. Wählen Sie auf einem nicht standardmäßigen SiteßServer Alle Sites verwalten und klicken Sie dann Einstellungen > Allgemein.

2. Klicken Sie unter "Gespeicherte Anmeldeinformationen" auf Alle gespeicherten Anmeldeinformationen löschen.