Versions-Highlights

In Tableau Server, Version 2024.1:

• Stitching zum Analysieren mehrerer Basistabellen: Verwenden Sie das Stitching-Feature („Zusammenheften“), um in Tableau multifaktische Analysen durchzuführen.

• Visualisierungs-Erweiterungen: Fügen Sie Ihren Arbeitsblättern neue Visualisierungstypen über Tableau Exchange hinzu.

• Salesforce Data Cloud-Objekte in Tableau Catalog: Erkennen Sie Data-Lake-Objekte (DLOs), Datenmodellobjekte (DMOs) und berechnete Statistiken in Tableau Catalog besser.

• Inkrementelle Extrakte für virtuelle Verbindungen: Virtuelle Verbindungen unterstützen inkrementelle Extrakte, was die Gesamtdauer von Extrakten verkürzen und Fehler aufgrund von Zeitüberschreitungen reduzieren kann.

• Gruppensätze: Erstellen Sie mithilfe von Gruppensätzen einen Container für Ihre Gruppen, um detailliertere Regeln für Inhaltsberechtigungen anzuwenden, die von dem Gruppensatz abhängig sind.

Vollständige Liste anzeigen(Link wird in neuem Fenster geöffnet)