Criação de um arquivo PDF

Você pode imprimir uma ou mais exibições em um documento PDF. Não é necessário ter o Adobe Acrobat instalado no computador.

Para publicar em PDF:

1. Se deseja especificar quais elementos são impressos no arquivo PDF, e como eles são dispostos, selecione Arquivo > Configuração de página. Para obter mais informações, consulte Impressão de planilhas.

2. Selecione Arquivo > Imprimir em PDF.

3. Na caixa de diálogo Imprimir em PDF, selecione o intervalo de impressão:

• Pasta de trabalho inteira – publica todas as planilhas da pasta de trabalho.

• Planilha ativa – publica somente a planilha exibida atualmente na pasta de trabalho.

• Planilhas selecionadas – publica as planilhas selecionadas.

4. Selecione o tamanho e a orientação de papel. Se você selecionar Não especificado, o tamanho do papel será grande o suficiente para mostrar a exibição inteira em uma única página.

5. Como opção, selecione Exibir Arquivo PDF Depois de Imprimir caso você queira abrir automaticamente o PDF quando terminar a impressão. Essa opção estará disponível somente se o Adobe Acrobat Reader ou o Adobe Acrobat estiver instalado no computador.

6. Como opção, selecione Mostrar seleções se desejar incluir marcas selecionadas e destaque no PDF.

7. Clique em OK e selecione onde deseja salvar o PDF. Em seguida, clique em Salvar.

8. Opcionalmente, especifique a Configuração da página para cada planilha da pasta de trabalho antes de publicar em PDF.