Impressão de planilhas

Especifique as opções de configuração de página e imprima uma ou mais planilhas.

Configuração da página

A Configuração da página é um conjunto de opções de aparência da planilha quando impressa. Por exemplo, é possível selecionar se legendas e a orientação de página serão incluídas. Cada planilha pode receber diferentes opções de configuração de página. Abra a caixa de diálogo da configuração da página selecionando Arquivo > Configuração da página.

Navegue pelas categorias de configuração a seguir:

Geral

Selecione as partes da planilha que deseja mostrar na impressão. Além disso, especifique como lidar com cabeçalhos e quebras de página. Se a exibição contiver Páginas, será possível selecionar se somente a página atual ou todas as páginas serão impressas.

Layout

Especifique o layout da legenda, as margens da página e a centralização.

Dimensionamento de impressão

Ajuste a exibição para um determinado tamanho e altere a orientação da página.

Imprimir

Após especificar as opções de Configuração da página, você poderá imprimir selecionando Arquivo > Imprimir. Na caixa de diálogo Imprimir, selecione uma impressora, especifique um intervalo de impressão e selecione o número de cópias que deseja imprimir.