Stampare i fogli di lavoro

Specifica le opzioni di impostazione della pagina e stampa uno o più fogli di lavoro.

Impostazione pagina

Configurazione pagina è una raccolta di opzioni per l’aspetto del foglio di lavoro al momento della stampa. Ad esempio, puoi scegliere se includere le legende e l’orientamento della pagina. A ogni foglio di lavoro possono essere associate opzioni diverse di configurazione pagina. Apri la finestra di dialogo Configurazione pagina selezionando File > Configurazione pagina.

Passa alle categorie di impostazioni seguenti:

Generale

Seleziona le parti del foglio di lavoro che desideri visualizzare durante la stampa. Inoltre, specifica come gestire le intestazioni e le interruzioni di pagina. Se la vista contiene Pagine, è possibile scegliere se stampare la pagina corrente o tutte.

Layout

Specifica il layout legenda, i margini di pagina e la centratura.

Scala di stampa

Adatta la vista a una determinata dimensione e modifica l’orientamento della pagina.

Stampa

Dopo aver specificato le opzioni di Configurazione pagina, puoi stampare selezionando File > Stampa. Nella finestra di dialogo Stampa, seleziona una stampante, specifica un intervallo di stampa e scegli il numero di copie da stampare.