Utilizzare la riproduzione pagina

Una vista può essere suddivisa in una serie di pagine in modo da poter analizzare meglio come un campo specifico influenza il resto dei dati di una vista. Ad esempio, le pagine sono comunemente usate per mostrare i cambiamenti nel tempo, con ogni pagina che rappresenta un anno, un mese o un’altra data specifica.

I controlli della scheda Pagine consentono di scorrere le pagine automaticamente o passare a una pagina specifica.

Per avanzare tra le pagine, esegui una di queste operazioni:

• Per visualizzare le pagine sotto forma di presentazione, fai clic sul pulsante Riproduci nella parte inferiore della scheda Pagine.

• Per spostarti manualmente tra le pagine, fai clic sui pulsanti Avanti e Indietro su entrambi i lati dell’elenco a discesa, oppure utilizza il dispositivo di scorrimento.

• Per passare a una pagina specifica, seleziona la pagina dall’elenco.

Per modificare la velocità della riproduzione, utilizza il controllo della velocità nell’angolo in basso a destra della scheda Pagine.

Per lasciare gli indicatori dalla pagina precedente mentre scorri tra le pagine, seleziona Mostra cronologia.