Création d’un fichier PDF

Vous pouvez imprimer une ou plusieurs vues dans un document PDF. Vous n’avez pas besoin d’installer Adobe Acrobat sur votre ordinateur.

Pour publier au format PDF :

1. Pour spécifier les éléments à imprimer dans le fichier PDF ainsi que leur mise en page, sélectionnez Fichier > Mise en page. Pour plus d’informations, consultez Impression de feuilles de calcul.

2. Sélectionnez Fichier > Imprimer dans un PDF.

3. Dans la boîte de dialogue Imprimer dans un PDF, sélectionnez la zone d’impression :

• Classeur entier - Publie toutes les feuilles du classeur.

• Feuille active - Publie uniquement la feuille affichée dans le classeur.

• Feuilles sélectionnées - Publie les feuilles sélectionnées.

4. Sélectionnez un format de papier et une orientation. Si vous sélectionnez Non spécifié, le format de papier utilisera la taille nécessaire afin d’afficher l’intégralité de la vue sur une seule page.

5. Une autre solution consiste à Ouvrir le fichier PDF après la publication si vous souhaitez que le PDF s’ouvre automatiquement après l’impression. Cette option est uniquement disponible si Adobe Acrobat Reader ou Adobe Acrobat est installé sur votre ordinateur.

6. Choisissez éventuellement Afficher les sélections si vous souhaitez inclure des repères sélectionnés et des mises en surbrillance dans le PDF.

7. Cliquez sur OK et sélectionnez l’emplacement d’enregistrement du PDF. Cliquez ensuite sur Enregistrer.

8. Avant de publier au format PDF, vous pouvez spécifier la mise en page pour chaque feuille du classeur.