Impression de feuilles de calcul

Spécifiez les options de mise en page et imprimez une ou plusieurs feuilles de calcul.

Mise en page

La mise en page consiste à sélectionner un ensemble d’options permettant de définir à quoi ressemblera la feuille de calcul une fois celle-ci imprimée. Par exemple, vous pouvez choisir d’inclure ou non des légendes et l’orientation de la page. Chaque feuille de calcul peut avoir ses propres options de mise en page. Pour ouvrir la boîte de dialogue de mise en page, sélectionnez Fichier > Mise en page.

Parcourez les catégories suivantes de paramètres :

Général

Sélectionnez les parties de la feuille de calcul que vous souhaitez afficher au moment de l’impression. Spécifiez en outre comment gérer les en-têtes et les sauts de pages. Si la vue contient des Pages, vous pouvez choisir d’imprimer uniquement la page en cours ou toutes les pages.

Disposition

Indiquez la disposition des légendes, les marges et l’alignement.

Échelle de l’impression

Adaptez la vue à une taille spécifique et modifiez l’orientation de la page.

Impression

Une fois que vous avez spécifié les options de Mise en page, vous pouvez lancer l’impression en cliquant sur Fichier > Imprimer. Dans la boîte de dialogue Imprimer, sélectionnez une imprimante, spécifiez une zone d’impression et sélectionnez le nombre de copies à imprimer.