Imprimir hojas de trabajo

Especifique las opciones de configuración de página e imprima una o más hojas de trabajo.

Configuración de página

La Configuración de página es un conjunto de opciones que se relacionan con cómo se verá en la hoja de trabajo cuando se imprima. Por ejemplo, puede seleccionar si desea incluir leyendas y la orientación de la página. Se pueden asignar diferentes opciones de configuración de página para cada hoja de trabajo. Abra el cuadro de diálogo de configuración de página seleccionando Archivo> Configuración de página.

Navegue a través de las siguientes categorías de configuración:

General

Seleccione las parte de la hoja de trabajo que desea mostrar cuando imprima. Además, especifique cómo tratar los encabezados y los quiebres de página. Su la vista contiene Páginas, puede seleccionar si va a imprimir la página actual o todas las páginas.

Trazado

Especifique trazado de leyenda, márgenes de página y centrado.

Escala de impresión

Ajuste la vista a un tamaño determinado y cambie la orientación de la página.

Imprimir

Después de especificar las opciones de Configuración de página, puede imprimir si selecciona Archivo > Imprimir. En el cuadro de diálogo de impresión, seleccione una impresora, especifique un rango de impresión y seleccione el número de copias que desea imprimir.