Usar la reproducción de páginas

Una vista se puede dividir en una serie de páginas para que pueda analizar mejor cómo un campo específico afecta al resto de los datos en una vista. Por ejemplo, las páginas se suelen utilizar para mostrar cambios con el paso del tiempo, y cada página representa un año, un mes u otra fecha específica.

Los controles de la tarjeta Páginas le permiten ojear las páginas automáticamente o pasar a una concreta.

Siga uno de estos pasos para avanzar por las páginas:

• Para ver páginas como una presentación de diapositivas, haga clic en el botón Reproducir que hay al final de la tarjeta Páginas.

• Para desplazarse manualmente por las páginas, haga clic en los botones de avance y retroceso situados a los lados de la lista desplegable o bien utilice la barra deslizante.

• Para pasar a una página en concreto, selecciónela en la lista.

Para cambiar la velocidad de la reproducción, use el control de velocidad que hay en la esquina inferior derecha de la tarjeta Páginas.

Para dejar las marcas de la página anterior a medida que pasa páginas, seleccione Mostrar historial.