Drucken von Arbeitsblättern

Es wird erläutert, wie Sie die Optionen unter "Seite einrichten" angeben und ein oder mehrere Arbeitsblätter drucken.

Seite einrichten

Unter "Seite einrichten" befinden sich die Optionen, mit denen Sie festlegen können, wie das Arbeitsblatt beim Drucken aussehen soll. Beispielsweise können Sie auswählen, ob Legenden enthalten sind und welche Seitenausrichtung verwendet wird. Jedem Arbeitsblatt können unterschiedliche Optionen für die Seiteneinrichtung zugewiesen werden. Öffnen Sie das Dialogfeld "Seite einrichten", indem Sie Datei > Seite einrichten wählen.

Navigieren Sie durch die folgenden Einstellungskategorien:

Allgemein

Wählen Sie die Teile des Arbeitsblatts aus, die beim Drucken angezeigt werden sollen. Geben Sie auch an, wie Kopfzeilen und Seitenumbrüche gehandhabt werden sollen. Falls die Ansicht Seiten enthält, können Sie auswählen, ob nur die aktuelle Seite oder alle Seiten gedruckt werden sollen.

Layout

Legen Sie das Legendenlayout, Seitenränder und die Zentrierung fest.

Druckskalierung

Passen Sie die Ansicht an eine bestimmte Größe an, und ändern Sie die Seitenausrichtung.

Drucken

Nach dem Festlegen der Optionen unter Seite einrichten können Sie den Druckvorgang durchführen, indem Sie Datei > Drucken wählen. Wählen Sie im Dialogfeld "Drucken" einen Drucker aus, geben Sie einen Druckbereich an, und wählen Sie die Anzahl der zu druckenden Kopien aus.