Verwenden der Seitenwiedergabe

Eine Ansicht kann in mehrere Seiten aufgeteilt werden. Dadurch können Sie besser ermitteln, welche Auswirkungen ein bestimmtes Feld auf die restlichen Daten in einer Ansicht hat. Seiten werden z. Seiten werden normalerweise verwendet, um zeitabhängige Veränderungen darzustellen, wobei jede Seite für ein Jahr, einen Monat oder ein bestimmtes Datum steht.

Mit den Steuerungen auf der Karte Seiten können Sie automatisch durch die Seiten blättern oder zu einer bestimmten Seite springen.

Gehen Sie wie folgt vor, um durch die Seiten zu blättern:

• Sollen die Seiten als Diaschau angezeigt werden, klicken Sie auf die Schaltfläche "Wiedergabe" unten auf der Karte Seiten.

• Verwenden Sie die Pfeilschaltflächen, die sich auf beiden Seiten neben der Dropdown-Liste befinden, oder den Schieberegler, um manuell durch die Seiten zu blättern.

• Wenn Sie zu einer bestimmten Seite springen möchten, wählen Sie die Seite in der Liste aus.

Mit dem Geschwindigkeitsregler unten rechts auf der Karte Seiten verändern Sie die Wiedergabegeschwindigkeit.

Mit Verlauf anzeigen behalten Sie die Markierungen aus der letzten Seite bei, während Sie durch die Seiten blättern.