撤消和重做

您可以对 Tableau Desktop 中的几乎所有操作,以及 Tableau Online 和 Tableau Server 的内容查看和制作模式执行无限制的撤消和重做。例如,您可以快速返回到刚刚查看的工作表,也可以循环查看对正在编辑的数据源的更改。

Tableau 会在所有工作表中保存撤消和重做历史记录,直至您退出为止;历史记录不会在会话之间保存。

键盘快捷方式

若要快速撤消或重做更改,请使用以下键盘快捷方式:

  • 在 Windows 上,按 Ctrl+Z 撤消,按 Ctrl+Y 重做。
  • 在 macOS 上,按 Command+Z 撤消,按 Command+Shift+Z 重做。

“撤消”和“重做”按钮

在 Tableau Desktop、Tableau Online 和 Tableau Server 的左上角,您可以单击“撤消”和“重做”按钮。

以下是这些按钮在 Tableau Desktop 中的显示方式:

以下是它们在 Tableau Online 和 Tableau Server 中的显示方式:

如果您的浏览器窗口较窄,则这些按钮如下所示:

我看不到这些按钮的工具栏

嗯,您有几个选择。使用上面的 键盘快捷方式,或者执行以下操作:

  • 对于 Tableau Desktop,选择“窗口”>“显示工具栏”
  • 对于 Tableau Online 或 Tableau Server 中的嵌入式视图,请内容所有者使用“toolbar”URL 参数取消隐藏工具栏。

现在开始在 Tableau 中进行一些疯狂的更改,这样您就可以随心所欲地撤销和重做它们了!

感谢您的反馈!