Área de trabalho da história

Na medida em que trabalhar em uma história, você poderá usar os controles, os elementos e os recursos a seguir.

A. Opções para adicionar um novo ponto da história: escolha Vazio para adicionar um novo ponto ou Duplicar para usar o ponto da história atual como o ponto de início para o próximo ponto.

B. Painel História: use esse painel para arrastar painéis, planilhas e descrições de texto para a sua planilha de histórias. É o local em que você define o tamanho da história e exibe ou oculta o título.

C. Painel Layout: onde o estilo do navegador é escolhido e as setas para voltar e avançar são exibidas ou ocultadas.

D. Menu História: use este menu no Tableau Desktop para formatar a história ou copiar ou exportar o ponto da história atual como uma imagem. Você também pode limpar a história inteira, mostrar ou ocultar o navegador e o título da história.

E. Barra de ferramentas História: esta barra de ferramentas aparece ao passar o mouse sobre a área do navegador. Use-a para reverter as alterações, aplicar atualizações a um ponto da história, excluir um ponto da história ou criar um novo ponto da história a partir do atual personalizado.

F. Navegador: permite editar e organizar os pontos da história. Com o navegador, o público-alvo passará pela história. Para alterar o estilo do navegador, use o painel Layout.

Para obter mais informações sobre essas opções, consulte Criar uma história.