API do Hyper do Tableau

Você pode usar a API do Hyper do Tableau para criar arquivos de extração .hyper (compatíveis com o Tableau 10.5 e posterior). Usando a API do Hyper, é possível criar aplicativos que podem inserir, ler, atualizar e excluir dados nesses arquivos.

Se estiver usando o Tableau 10.5 e posterior, você ainda pode usar a Atualizar da API 2.0 de extração para a API Hyper(O link abre em nova janela) para criar arquivos .hyper. No entanto, a API do Hyper oferece mais opções para trabalhar com os arquivos de extração e proporciona melhor desempenho.

A API do Hyper é executada no Windows, Linux e macOS, além de ser compatível com vários idiomas de programação, incluindo C++, Java e Python, e .NET (C#).