Inserir exibições e métricas

Mudanças importantes chegando para Pergunte aos dados e Métricas

Os recursos Pergunte aos dados e Métricas do Tableau serão desativados no Tableau Cloud em fevereiro de 2024 e no Tableau Server versão 2024.2. Com os avanços nas tecnologias de linguagem natural, estamos desenvolvendo uma interface aprimorada que tornará mais fácil fazer perguntas sobre seus dados e ficar por dentro das mudanças. Para obter mais informações, veja Como o Tableau GPT e o Tableau Pulse estão reinventando a experiência com dados.

Em outubro de 2023, o Tableau retirou o recurso de incorporar métricas no Tableau Cloud e no Tableau Server versão 2023.3, antes da descontinuação do recurso Métricas