Pubblicare un’origine dati sul Web

È possibile salvare le origini dati da condividere o riutilizzare dalle cartelle di lavoro pubblicate in Tableau Server. Per pubblicare un’origine dati sul Web dovrai disporre delle autorizzazioni specifiche per modificare la cartella di lavoro e pubblicare su Tableau Server. Per maggiori informazioni sulle autorizzazioni di pubblicazione, consulta Chi può pubblicare contenuti(Il collegamento viene aperto in una nuova finestra) nella Guida di Tableau Server.

Se l’origine dati utilizza un’estrazione di grandi dimensioni, il passaggio di pubblicazione potrebbe richiedere alcuni minuti.

1. Su Tableau Server, apri una cartella di lavoro nella creazione Web.

2. Fai clic sulla scheda per visualizzare qualsiasi foglio di lavoro.

3. Dal riquadro Dati, fai clic sul menu a discesa dell’origine dati che desideri condividere, quindi fai clic su Salva come origine dati pubblicata.

Nota: dopo la pubblicazione dell’origine dati sul Web, non sarà possibile modificare o visualizzare il modello di dati.