Ricercare località nella mappa

Con la ricerca su mappa puoi trovare le località in una vista mappa in modo da poter esplorare e controllare rapidamente i dati. L’icona della ricerca su mappa viene visualizzata nell’angolo superiore sinistro della vista. Facendo clic sull’icona di ricerca , viene visualizzata una casella di ricerca.

Quando inizi a digitare nella casella di ricerca, la ricerca su mappa suggerisce le possibili località presenti nella vista. I suggerimenti sono basati sui nomi delle località e sul testo nell’origine dati.

Puoi effettuare una ricerca dei seguenti tipi di località:

• Continente
  • Paese
  • Stato o provincia
  • Provincia
  • Città
  • Codice di avviamento postale

Seleziona una località dall’elenco dei suggerimenti per attivare panoramica e zoom sulla località nella mappa.

Nascondere la ricerca su mappa

Per impostazione predefinita, l’icona della ricerca su mappa viene visualizzata nell’angolo superiore sinistro della vista. Pubblicando una vista su Tableau Server o Tableau Cloud o condividendola tramite Tableau Reader, l’icona della ricerca su mappa viene mantenuta nella vista. Se preferisci che gli utenti non possano ricercare località nella vista mappa puoi nascondere l’icona della ricerca su mappa.

Per maggiori informazioni su come mostrare e nascondere la ricerca su mappa, consulta Personalizzare la modalità di interazione degli utenti con la mappa.