Licenze e attivazione

Puoi attivare Tableau utilizzando uno dei seguenti metodi. A seconda della tua configurazione, possono essere visualizzate una o più delle seguenti opzioni di attivazione. Se non sai quale opzione scegliere, contatta l’amministratore.

Avvia una versione di prova

Utilizza Tableau per 14 giorni senza limitazioni. Dopo 14 giorni, è possibile ottenere un codice prodotto per l’estensione della versione di prova o un normale codice prodotto da utilizzare per attivare Tableau. Per maggiori informazioni, consulta Attivare una versione di prova(Il collegamento viene aperto in una nuova finestra).

Attiva con un codice prodotto

Inserisci un codice prodotto per attivare la tua licenza Tableau. Per maggiori informazioni, consulta Attivare e registrare il prodotto(Il collegamento viene aperto in una nuova finestra).

Attiva accedendo a un server

Accedi a Tableau Server o Tableau Cloud per attivare la tua licenza Tableau utilizzando la gestione delle licenze basata sull’accesso. Gestione delle licenze basata sull’accesso aiuta a gestire le licenze per gli utenti con ruoli Creator in Tableau Server e Tableau Cloud, eliminando la necessità di utilizzare codici prodotto distinti per Tableau Desktop e Tableau Prep Builder.

Per maggiori informazioni, consulta Gestione delle licenze basata sull’accesso(Il collegamento viene aperto in una nuova finestra).