API Hyper di Tableau

Puoi utilizzare l’API Hyper di Tableau per creare file di estrazione .hyper (supportati in Tableau 10.5 e versioni successive). Utilizzando l’API Hyper è possibile creare applicazioni in grado di inserire, leggere, aggiornare ed eliminare i dati da questi file.

Se utilizzi Tableau 10.5 e versioni successive, puoi comunque utilizzare l’upgrade dall’API di estrazione 2.0 all’API Hyper(Il collegamento viene aperto in una nuova finestra) per creare file .hyper. Tuttavia, l’API Hyper fornisce più opzioni per lavorare con i file di estrazione e offre prestazioni superiori.

L’API Hyper è utilizzabile in Windows, Linux e macOS e supporta diversi linguaggi di programmazione, inclusi C++, Java, Python e .NET (C#).