Espace de travail Histoire

Lorsque vous travaillez sur une histoire, vous pouvez utiliser les commandes, les éléments et les fonctionnalités ci-dessous.

A. Options d’ajout d’un nouveau plan de reportage : Choisissez Vide pour ajouter un nouveau plan ou Dupliquer pour utiliser le plan de reportage actuel comme point de départ de votre nouveau plan.

B. Volet Histoire : Utilisez ce volet pour faire glisser des tableaux de bord, des feuilles et des descriptions textuelles vers la feuille de votre histoire. C’est également ici que vous définissez la taille de votre histoire, et que vous affichez ou masquez le titre.

C. Volet Disposition : C’est ici que vous choisissez votre style de navigateur et décidez d’afficher ou de masquer les flèches avant et arrière.

D. Menu Histoire : Utilisez ce menu dans Tableau Desktop pour mettre en forme l’histoire, ou copier ou exporter le plan de reportage actuel sous forme d’image. Vous pouvez également effacer toute l’histoire ici ou encore afficher ou masquer le navigateur et le titre de l’histoire.

E. Barre d’outils Histoire : Cette barre d’outils apparaît lorsque vous passez la souris sur la zone de navigation. Utilisez-la pour annuler des modifications, appliquer des mises à jour à un plan de reportage, supprimer un plan de reportage ou créer un nouveau plan de reportage à partir du plan actuel personnalisé.

F. Navigateur : Le navigateur vous permet de modifier et d’organiser vos plans de reportage. de manière à accompagner votre public tout au long de votre histoire. Pour changer le style du navigateur, utilisez le volet Disposition.

Pour plus d’informations sur ces options, consultez Créer une histoire.