Deshacer y rehacer

Puede deshacer y rehacer sin límite casi todas las acciones de Tableau Desktop, así como de los modos de visualización y creación de contenido de Tableau Cloud y Tableau Server. Por ejemplo, puede volver rápidamente a una hoja que acaba de ver, o puede recorrer los cambios en una fuente de datos que está editando.

Tableau guarda el historial de deshacer y rehacer en todas las hojas de trabajo hasta que salga. El historial no se guarda entre sesiones.

Atajos de teclado

Para deshacer o rehacer cambios rápidamente, utilice estos atajos de teclado:

• En Windows, presione Ctrl+Z para deshacer y Ctrl+Y para rehacer.
  • En macOS, pulse Comando+Z para deshacer y Comando+Mayús+Z para rehacer.

Botones Deshacer y Rehacer

En la esquina superior izquierda de Tableau Desktop, Tableau Cloud y Tableau Server, puede hacer clic en los botones Deshacer y Rehacer.

A continuación se muestra cómo aparecen esos botones en Tableau Desktop:

Así es como aparecen en Tableau Cloud y Tableau Server:

Si la ventana de su navegador es más estrecha, los botones aparecen así:

No veo la barra de herramientas con estos botones

Estas son algunas maneras de solucionarlo. Utilice los atajos de teclado anteriores o haga lo siguiente:

• En Tableau Desktop, seleccione Ventana > Mostrar barra de herramientas.
  • Para una vista insertada de Tableau Cloud o Tableau Server, pida al propietario del contenido que desbloquee la barra de herramientas mediante el parámetro URL "toolbar".

Ya puede hacer los cambios que quiera en Tableau. Podrá deshacerlos y rehacerlos como quiera.