Der Story-Arbeitsbereich

Beim Bearbeiten einer Story stehen Ihnen folgende Steuerungen, Elemente und Funktionen zur Verfügung.

A. Optionen für das Hinzufügen eines neuen Story Points: Wählen Sie die Option Leer, um einen neuen Story Point hinzuzufügen, oder Duplizieren, um den aktuellen Story Point als Ausgangspunkt für den nächsten Punkt zu nutzen.

B. Der Story-Bereich: Verwenden Sie diesen Bereich, um Dashboards, Blätter und Beschreibungen auf Ihr Story-Blatt zu ziehen. In diesem Bereich legen Sie auch die Größe für eine Story fest und können den Titel anzeigen oder ausblenden.

C. Der Layout-Bereich: In diesem Bereich wählen Sie den Navigator-Stil und können die Pfeile für die Navigation vor- und rückwärts ein- oder ausblenden.

D. Das Story-Menü: Verwenden Sie in Tableau Desktop dieses Menü, um die Story zu formatieren, oder kopieren Sie den aktuellen Story Point, und exportieren Sie ihn als Bild. Sie können über dieses Menü auch die gesamte Story löschen oder den Navigator und Story-Titel ein- oder ausblenden.

E. Die Story-Symbolleiste: Diese Symbolleiste wird angezeigt, wenn Sie den Mauszeiger über dem Navigatorbereich platzieren. Verwenden Sie ihn zum Rückgängigmachen von Änderungen, Anwenden von Aktualisierungen auf einen Story Point, Löschen eines Story Points oder zum Erstellen eines neues Story Points auf Grundlage des aktuellen, angepassten Story Points.

F. Der Navigator: Mithilfe des Navigators können Sie Story Points bearbeiten und organisieren, d. h. Sie legen fest, wie Benutzer durch Ihre Story geleitet werden. Wenn Sie den Stil des Navigators ändern möchten, können Sie dies im Layout-Bereich vornehmen.

Weitere Informationen zu diesen Optionen finden Sie unter Erstellen einer Story.