Verkürzen der Upload-Zeiten für Tableau Server

Sie haben eine Arbeitsmappe erstellt und ihre Leistungsaufzeichnung analysiert, um die optimale Leistung sicherzustellen. Jetzt können Sie die Arbeitsmappe in Tableau Server veröffentlichen. Es ist nicht immer möglich, die Upload-Zeiten für Tableau Server zu verkürzen. Hier sind jedoch einige Hinweise, die Sie berücksichtigen sollten.

Vermeiden Sie das Veröffentlichen von Arbeitsmappenpaketen.

Es hat sich bewährt, Arbeitsmappen (.twb-Dateien) und Datenquellen separat und nicht zusammen als Arbeitsmappenpaket (.twbx-Dateien) zu veröffentlichen. Beim erstmaligen Hochladen von Arbeitsmappen und Datenquellen ergibt sich damit zwar nicht unbedingt eine Zeitersparnis gegenüber dem gemeinsamen Veröffentlichen, aber das erneute Veröffentlichen von Arbeitsmappen wird beschleunigt (wenn Sie nicht gleichzeitig auch Datenquellen erneut veröffentlichen müssen), und die Datenquellen stehen danach online für neue Arbeitsmappen zur Verfügung. Bei Datenquellen, die Extrakte sind, können Sie außerdem automatische Aktualisierungen planen.

Verwenden Sie kleinere Extrakte.

Sie können das Hochladen von Tableau-Extrakten beschleunigen, indem Sie kleinere Extrakte verwenden. Beachten Sie die folgenden Empfehlungen für das Erstellen von Extrakten:

• Entfernen Sie nicht verwendete Felder aus den Extrakten.

• Verkleinern Sie die Extrakte durch Verwendung von Stichproben und Filtern.

• Aggregieren Sie die Daten für sichtbare Dimensionen.

Siehe auch

Extrahieren von Daten

Veröffentlichen einer Datenquelle