Suchen nach Standorten in Ihrer Karte

Mit der Kartensuche können Sie Orte in einer Kartenansicht suchen, und so schnell Daten ermitteln und auswerten. Das Symbol für die Kartensuche wird oben in der linken Ecke der Ansicht angezeigt. Wenn Sie auf das Symbol für die Suche klicken, wird ein Suchfeld angezeigt.

Wenn Sie mit der Eingabe im Suchfeld beginnen, schlägt die Kartensuche mögliche Standorte vor, die sich in Ihrer Kartenansicht befinden. Die Vorschläge basieren auf den Standortnamen und dem Text in Ihrer Datenquelle.

Sie können nach den folgenden Standorttypen suchen:

• Kontinent
  • Land
  • Bundesstaat oder Provinz
  • Kreis
  • Stadt
  • Postleitzahl

Wählen Sie einen Standort aus der Liste der Vorschläge aus, um zu diesem Standort auf der Karte zu schwenken und zu zoomen.

Kartensuche ausblenden

Das Symbol für die Kartensuche wird standardmäßig oben in der linken Ecke der Ansicht angezeigt. Wenn Sie eine Ansicht in Tableau Server oder Tableau Cloud veröffentlichen oder die Ansicht über Tableau Reader freigeben, verbleibt das Symbol für die Kartensuche in der Ansicht. Wenn Sie nicht möchten, dass Benutzer in Ihrer Kartenansicht nach Orten suchen, können Sie das Symbol für die Kartensuche ausblenden.

Weitere Informationen zum Ein- und Ausblenden der Kartensuchfunktion finden Sie unter Anpassen der Interaktion mit der Karte.