O que há de novo no Tableau Prep

Consulte resumos de novos recursos para obter as versões compatíveis atualmente.

Todas as notas de versão do Tableau Prep(O link abre em nova janela) | Todos os problemas conhecidos(O link abre em nova janela)

Adicionado na versão 2021.3. 1

Limpar e formatar dados

Adicionar linhas ausentes em uma série

Quando você tem lacunas em seu conjunto de dados sequenciais, pode ser difícil analisar seus dados, detectar tendências ou normalizar datas. Para resolver isso, agora você pode usar o tipo de etapa Novas linhas para gerar essas linhas ausentes para campos numéricos ou de data.

Depois de adicionar o novo tipo de etapa Novas linhas ao seu fluxo, selecione um único campo (numérico ou data) ou um intervalo de campos (campos de data apenas) em que existam linhas ausentes e insira seus parâmetros de configuração. Novas linhas são geradas para preencher as lacunas em seus dados.

Visualize os resultados no painel Linhas geradas. Defina novos valores de linha como zero, Nulo ou copie o valor da linha anterior. Adicione as novas linhas ao seu campo existente ou crie um novo campo para preservar seus dados originais.

Para obter mais informações, consulte Preencher lacunas em dados sequenciais.

Manter dados de fluxo atualizados

Agendar tarefas de fluxo para serem executadas uma após a outra

Se os dados de um fluxo dependem da saída de outro fluxo, ou você apenas deseja definir seus fluxos para serem executados em sequência, pode usar a nova opção Tarefas vinculadas.

Com as Tarefas vinculadas, você pode agendar até 20 fluxos para serem executados, um após o outro. Defina as condições para executar o próximo fluxo se o fluxo for bem-sucedido ou interromper a execução dos próximos fluxos, adicionar um aviso de qualidade de dados e enviar um e-mail quando o fluxo falhar.

Tarefas vinculadas é uma nova opção disponível ao agendar tarefas de execução de fluxo usando Tableau Prep Conductor no Tableau Server ou Tableau Online.

Observação: os administradores do Server devem ativar essa funcionalidade na página Configurações e as tarefas vinculadas devem ser ativadas em agendamentos de fluxo na caixa de diálogo Agendamentos. Os administradores do site podem desativar essa funcionalidade para sites individuais na página Configurações do site.

Para obter mais informações, consulte Agendar tarefas vinculadas.