O que há de novo no Tableau Prep

Consulte resumos de novos recursos para obter as versões compatíveis atualmente.

Todas as notas de versão do Tableau Prep(Link opens in a new window) | Todos os problemas conhecidos(Link opens in a new window)

Adicionado na versão 2021.1.4

Explorar os dados

Ocultar campos

Oculte os campos que você não precisa limpar enquanto os inclui na saída do fluxo. Você pode ocultar campos a qualquer momento e o Tableau Prep não vai gerar os dados para esses campos até que você execute o fluxo para criar a saída de fluxo. Todos os campos ocultos são marcados com um ícone de campos ocultos . Visualize uma lista de campos ocultos no cartão de perfil Campos ocultos. Este cartão é gerado automaticamente quando você oculta campos no fluxo.

Para obter mais informações, consulte Ocultar campos.

Limpar seus dados

Mais opções ao converter datas

Agora você pode converter seus valores de campo de data no dia da semana ou nome do mês com um clique. Esse recurso adiciona duas novas opções à funcionalidade existente Converter datas adicionada no ano passado.

Para obter mais informações sobre como converter valores de data, consulte Aplicar operações de limpeza.