Novità di Tableau Prep

Per informazioni sulle versioni supportate, sfoglia i riassunti delle nuove funzionalità.

Tutte le note sulla versione di Tableau Prep(Il collegamento viene aperto in una nuova finestra) | Tutti i problemi noti(Il collegamento viene aperto in una nuova finestra)

Aggiunte nella versione 2021.3.1

Pulire e dare forma ai dati

Aggiungere righe mancanti in una serie

Quando sono presenti gap nell'insieme di dati sequenziali, può essere difficile analizzare i dati, individuare le tendenze o normalizzare le date. Per risolvere questo problema, ora puoi utilizzare il tipo di fase Nuove righe per generare le righe mancanti per i campi numerici o di data.

Dopo aver aggiunto al flusso il nuovo tipo di fase Nuove righe, seleziona un singolo campo (numerico o data) o un intervallo di campi (solo campi data) in cui sono presenti righe mancanti e inserisci i parametri di configurazione. Verranno generate nuove righe per colmare i gap nei dati.

Visualizza in anteprima i risultati nel riquadro Righe generate. Imposta i valori delle nuove righe su zero, Null o copia il valore dalla riga precedente. Aggiungi le nuove righe al campo esistente o crea un nuovo campo per preservare i dati originali.

Per maggiori informazioni, consulta Colmare i gap nei dati sequenziali.

Mantenere aggiornati i dati relativi ai flussi

Pianificare attività di flusso da eseguire una dopo l'altra

Se i dati per un flusso dipendono dall'output di un altro flusso o se desideri semplicemente impostare i flussi per l'esecuzione in sequenza, puoi utilizzare la nuova opzione Attività collegate.

Con Attività collegate puoi pianificare fino a 20 flussi da eseguire uno dopo l'altro. Imposta condizioni per eseguire il flusso successivo se il flusso ha esito positivo o interrompere l'esecuzione dei flussi successivi, aggiungi un avviso sulla qualità dei dati e invia un'e-mail in caso di esito negativo del flusso.

Attività collegate è una nuova opzione disponibile quando si pianificano le attività di esecuzione del flusso utilizzando Tableau Prep Conductor in Tableau Server o Tableau Online.

Nota: gli amministratori del server devono abilitare questa funzionalità nella pagina Impostazioni e le attività collegate devono essere abilitate nelle pianificazioni del flusso nella finestra di dialogo Pianificazioni. Gli amministratori del sito possono disattivare questa funzionalità per i singoli siti nella pagina Impostazioni sito.

Per maggiori informazioni, consulta Pianificare attività collegate.