Novità di Tableau Prep

Per informazioni sulle versioni supportate, sfoglia i riassunti delle nuove funzionalità.

Tutte le note sulla versione di Tableau Prep(Link opens in a new window) | Tutti i problemi noti(Link opens in a new window)

Aggiunte nella versione 2021.1.4

Esplorare i dati

Nascondere i campi

Nascondi i campi che non hai l'esigenza di pulire, ma desideri comunque includere nell'output del flusso. Puoi nascondere i campi in qualsiasi momento e Tableau Prep non genererà i dati per tali campi finché non esegui il flusso per creare l'output del flusso. Tutti i campi nascosti sono contrassegnati da un'icona a forma di occhio . Visualizza un elenco di campi nascosti nella scheda del profilo Campi nascosti. Questa scheda viene generata automaticamente quando nascondi i campi nel flusso.

Per maggiori informazioni, consulta Nascondere i campi.

Pulire i dati

Più opzioni durante la conversione delle date

Ora puoi convertire i valori dei campi data nel giorno della settimana o nel nome del mese con un solo clic. Questa funzione aggiunge due nuove opzioni alla funzionalità Converti date esistente introdotta lo scorso anno.

Per maggiori informazioni sulla conversione dei valori di data, consulta Applicare operazioni di pulizia.