Nuove funzionalità in Tableau Prep

Usa la visualizzazione qui sotto per esplorare le nuove funzioni di Tableau Prep. Fai clic su una funzione per visualizzare le informazioni con un collegamento alla documentazione dettagliata per tale funzione. Esplora i filtri per affinare la tua ricerca. Scarica i dati per creare un elenco personalizzato.

• Utilizza la dashboard Cerca per funzionalità per visualizzare l’elenco di nuove funzionalità per un prodotto o una versione oppure per sapere quando è stata rilasciata una funzionalità. The dashboard currently defaults to Tableau Prep as the product (which includes Prep Builder and Prep Conductor features) for the version Tableau Prep Builder.
  • Utilizza la dashboard Aggiorna Prep per visualizzare l’elenco di funzionalità specifiche per l’aggiornamento. Se pubblichi i flussi su Tableau Server per eseguirli in base a una pianificazione, alcune nuove funzionalità richiedono una versione minima di Tableau Server per l’esecuzione. La visualizzazione elenca la versione minima di Tableau Server che supporta la pianificazione dei flussi creati in una versione specifica di Tableau Prep Builder per aiutarti a individuare rapidamente le funzionalità con i requisiti di compatibilità.

Risorse correlate

Nuove funzionalità

Per informazioni sulle versioni supportate, sfoglia i riassunti delle nuove funzionalità.

Tutti i problemi noti(Il collegamento viene aperto in una nuova finestra) | Download