Scenari di vita quotidiana

Cosa significa dare forma ai dati? Che effetti ha sulla generazione di visualizzazioni e sull’esecuzione di analisi? Nelle seguenti esercitazioni esploreremo scenari di analisi e visualizzazione, identificando i limiti dei dati che ci ostacolano, quindi vedremo come Tableau Prep può aiutarci a dare forma ai dati per ottenere il risultato desiderato.

Scarica gli insiemi di dati e segui questi scenari di vita quotidiana utilizzando Tableau Prep e Tableau Desktop. Scopri come applicare le caratteristiche e funzioni di Tableau Prep per preparare i tuoi dati per l’analisi in Tableau Desktop.

Lasciaci il tuo feedback. Stiamo iniziando a costruire questa sezione della guida online. Se ci sono scenari specifici che ti piacerebbe vedere qui, comunicaceli. Usa la barra del feedback nella parte superiore della pagina per dirci di più.

Per completare le attività di queste esercitazioni, dovrai installare Tableau Prep e Tableau Desktop, quindi scaricare e salvare i dati sul computer.

Per informazioni su come installare Tableau Prep e Tableau Desktop, consulta Installare Tableau Desktop o Tableau Prep Builder dall’interfaccia utente(Il collegamento viene aperto in una nuova finestra) nella Guida alla distribuzione di Tableau Desktop e Tableau Prep. Altrimenti puoi scaricare le versioni di prova gratuite di Tableau Prep(Il collegamento viene aperto in una nuova finestra) e Tableau Desktop(Il collegamento viene aperto in una nuova finestra).