Nouvelles fonctionnalités de Tableau Prep

Utilisez la visualisation ci-dessous pour explorer les nouvelles fonctionnalités de Tableau Prep. Cliquez sur une fonctionnalité pour afficher l’infobulle avec un lien vers la documentation détaillée de cette fonctionnalité. Explorez les filtres pour affiner votre recherche. Téléchargez les données pour créer une liste personnalisée.

• Utilisez le tableau de bord Rechercher par fonctionnalité pour afficher une liste des nouvelles fonctionnalités d’un produit ou d’une version, ou pour savoir quand une fonctionnalité a été publiée. The dashboard currently defaults to Tableau Prep as the product (which includes Prep Builder and Prep Conductor features) for the version Tableau Prep Builder.
  • Utilisez le tableau de bord Mettre à niveau Prep pour obtenir la liste des fonctionnalités spécifiques à votre mise à niveau. Si vous publiez des flux sur Tableau Server pour les exécuter de manière programmée, certaines nouvelles fonctionnalités nécessitent une version minimale de Tableau Server pour s’exécuter. La vue répertorie la version minimale de Tableau Server qui prend en charge la planification des flux créés dans une version spécifique de Tableau Prep Builder. Vous pourrez ainsi repérer rapidement les fonctionnalités avec des exigences de compatibilité.

Ressources associées

Nouvelles fonctionnalités

Parcourez les résumés des nouvelles fonctionnalités pour les versions actuellement prises en charge.

Tous les problèmes connus(Le lien s’ouvre dans une nouvelle fenêtre) | Téléchargements