Scénarios pratiques

En quoi consiste l'organisation des données ? Comment cette opération affecte-t-elle les visualisations et les analyses possibles ? Dans les didacticiels ci-dessous, nous allons explorer des scénarios d'analyse et de visualisation, identifier les limitations de données qui s'appliquent, puis voir comment Tableau Prep peut nous aider à organiser les données en vue de l'objectif recherché.

Téléchargez les ensembles de données et suivez les procédures décrites dans les scénarios pratiques à l'aide de Tableau Prep et Tableau Desktop. Apprenez comment appliquer les fonctionnalités et les fonctions dans Tableau Prep pour préparer vos données en vue d'une analyse dans Tableau Desktop.

Faites-nous part de vos commentaires. Nous venons de lancer cette section de l'aide en ligne. Si vous souhaitez que des scénarios spécifiques y figurent, n'hésitez pas à nous le faire savoir. Utilisez la barre de commentaires en haut de la page pour nous en dire plus.

Pour exécuter les tâches décrites dans ces didacticiels, vous aurez besoin d'installer Tableau Prep et Tableau Desktop, et de télécharger et enregistrer les données sur votre ordinateur.

Pour plus d'informations sur l'installation de Tableau Prep et Tableau Desktop, consultez Installer Tableau Prep ou Tableau Prep Builder depuis l'interface utilisateur(Link opens in a new window) dans le Guide de déploiement de Tableau Desktop et de Tableau Prep. Sinon, vous pouvez télécharger les versions d'évaluation gratuites de Tableau Prep(Link opens in a new window) et Tableau Desktop(Link opens in a new window).